Теги: коммерческий ручной стейк для резки ребер и костей с помощью машины для измельчения костей
Способ обслуживания
1. Убедитесь, что резак установлен на ровном и устойчивом верстаке для работы
2. Протрите его мягкой тканью.После мытья вытрите насухо и уберите в сухое прохладное место.
3. При длительном неиспользовании все детали должны быть покрыты антикоррозийным маслом (которое может быть заменено растительным маслом), а уплотнительная перегородка должна быть снята и храниться в сухом месте.
Вопросы, требующие внимания
1. Не прикасайтесь к лезвию рукой, чтобы проверить его остроту.
2. Не чистите твердыми чистящими средствами, чтобы не поцарапать поверхность.
3. После чистки, пожалуйста, высушите воду и храните ее в сухом прохладном месте.
4. Пожалуйста, храните ее в недоступном для детей месте.
Способ заточки
1. Если лезвие не острое, его необходимо заточить.Пожалуйста, извлеките лезвие.
2. Угол наклона кромки лезвия: одна сторона кромки лезвия является прямой, а другая -наклонной.Угол между наклонной кромкой и прямой кромкой равен 20°.
3. Сначала смочите точильный камень в воде, положите наклонной кромкой лезвия вниз, возьмитесь обеими руками за оба конца лезвия и прислоните наклонную кромку лезвия к плоскости точильного камня так, чтобы наклонная кромка совпала с рабочей поверхностью точильного камня (угол между наклонной кромкой и прямой кромкой равен 20 °), толкайте лезвие вперед и назад и двигайте влево и вправо.